Speis & Trank
Irish Stew IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden,Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser halbgar vorkochen. Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemüse, Kartoffeln und Fleisch hineinschichten. Jede Schicht würzen mit feingeschnittener Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepreßter Knoblauchzehe. Mit Fleischbrühe und 1 Tasse Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz langsam köcheln lassen. Nicht umrühren. Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.Winke & Rezepte 3 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG Details:
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