Irish Stew II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRind- oder Hammelfleisch
1kgWeiß- oder Wirsingkohl
500gKohlrabi oder Möhren
500gKartoffeln
1 - Zwiebel
-Pfeffer
-Salz
ü-Kümmel
1 - Lorbeerblatt
1 - Knoblauchzehe
1ElÖl
1TasseFleischbrühe
- ()-- (Instant)
2.5dünneScheiben Speck
-Petersilie


Zubereitung:

Vorbereitetes Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden,
Kartoffeln würfeln. Gemüse und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser
halbgar vorkochen.
Fleisch in Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines
Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemüse, Kartoffeln und
Fleisch hineinschichten. Jede Schicht würzen mit feingeschnittener
Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepreßter Knoblauchzehe.
Mit Fleischbrühe und 1 Tasse Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz
langsam köcheln lassen. Nicht umrühren.
Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.Winke & Rezepte 3 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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